Wise Alf Меню

Кто становится террористом?

Nautica 2015 Holiday Gift Shop

Jeff d. Patterson
Middle East Specialist

Сегодня, через свою собственную смерть, я приближу счастливую жизнь к своему народу.



Как один человек стал террористом-смертником

Террорист-смертник

Атака смертника - это атака, при которой нападающий ставит своей целью убить и покалечить как можно большее количество людей, осознавая при этом, что в процессе он, скорее всего, погибнет. | Фото: | Террорист-смертник, террорист, бомба, насилие, смерть, взрывное вещество,

Как один человек стал террористом-смертником

Jeff d. Patterson
Middle East Specialist

174.6K

Просмотров/Репосты

[Комментарии] Я защитник своей семьи. Я освободитель своего народа. Я борец за свободу. Я Патриот. Когда-то мои люди назовут меня мучеником. А сионистские свиньи скажут, что я террорист.

Это моя история - история террориста-смертника.

Меня зовут Мустафа Абдул-Азиз и я палестинец. Мой отец, дед, прадед и все мои кровные родственники, начиная с первого поколения нашей семьи, палестинцы. Моя семья и я были зачаты в Палестине. Мы были рождены в Палестине. Мы выросли в Палестине. Мы принадлежим Палестине. Воистину, мы богоизбранные люди и наследники этой земли. Палестина всегда была, остаётся и будет нашим Богом данным домом!

В отличие от почти всех моих предков, поколениями живших в красивой палестинской деревне, я был рождён в убожестве лагеря для беженцев в Секторе Газа. Однако, это не было личным выбором моей семьи. Сионистские солдаты вынудили моих родных покинуть дом и бежать в 1948 году. Им пришлось оставить красоту и уют своей родной деревни и променять это на грязь и нищету лагеря для беженцев. Жизнь внутри Сектора Газа - это единственная жизнь известная мне.

Каждый Божий день стена, окружающая нас, напоминает мне о моей несвободе. Каждый день я вижу нацию людей, потерявшую всякую надежду на лучшее будущее; детей, боящихся играть друг с другом на улице из-за страха боевых самолётов, пролетающих над их головами. И каждый приходящий день кажется хуже, чем ушедший. Но этому придёт конец. И я внесу в это свой вклад. Воистину, в один прекрасный день палестинцы будут свободны.

Однако, мы должны бороться с врагом всеми доступными способами. Мы - народ - наша единственная надежда на спасение. Политики - американские, израильские, арабские, даже палестинские - никогда не смогут найти решение нашей проблемы. Более того, я на 100% убеждён, что они просто не хотят его найти. Если бы они этого желали, они бы его уже давно нашли.

Эти тупые, эгоистичные политики не придут к согласию в будущем. Потому что, если это произойдёт, они больше не смогут использовать нас, нашу борьбу и страдания в своих политических и личных целях.

За нас никто не готов бороться. Мы как шлюхи без сутенера. У нас есть только мы сами.
Но мы не террористы. Мы не зло, которым нас представляют сионисты. Мы не те, за кого вы нас принимаете. Мы делаем то, что сделал бы любой в нашей ситуации - боремся за свою свободу!

Мы те, кто воюет за лучшую жизнь для следующих поколений. Мы говорим "Хватит!" Мы заслуживаем лучшей доли - чистой воды, элементарного медицинского обслуживания и возможности получить образование. Мы что - просим слишком много? Очевидно, для моего поколения, да...

Моё поколение до сих пор не теряет надежды, но не с желанием когда-либо получить это...

У нас есть только одна цель. И это - найти возможность, чтобы обеспечить лучшую жизнь для наших детей и внуков. Вот почему сегодня для меня - начало конца.

Сегодня я отдам свою жизнь как мученик своего народа. Сегодня прольётся моя кровь. Сегодня, через свою собственную смерть, я приближу счастливую жизнь к своему народу.

Сегодня я буду в Раю.


Jeff d. Patterson

Jeff d. Patterson, Middle East Specialist: While the ashes were beginning to settle in New York City with the setting of the sun on 9/11, Jeff D. Patterson was unpacking his bags far, far away from American shores; far, far away from his family and friends; far, far away from his homeland. He was starting a new phase of life in a region of the world he would call ‘home’ for most of the next decade. Jeff was taking his first breaths of Middle Eastern air, thinking of the world becoming a better place… In contrast to most... (Подробнее...)